Моросит...

Алексеева Людмила
И опять моросит - мелко-мелко, фонтанною пудрой,
И опять тишина - ночь висит и не дышит почти.
И утонет в слезах предвесеннее хмурое утро,
А пока - только ночь, потерявшая утра ключи...