я на ветру

Мария Доронина
Я разучилась говорить стихами…
Я позабыла сладость колдовства…
Зима метелью вьется между нами.
И на столе – пожухлая листва,

А сказок нет. И краски засыхают,
Нетронутые письма на окне.
Там  наверху все ведают и знают,
Но ничего не пишут обо мне.

Я жду, и нет. Я помню и забыла.
Я на ветру. В лицо – холодный снег.
Ты звал меня? Я настежь дверь открыла,
Мой близкий и далекий человек.