***

Раиса Михальцова
Не любви мне хотелось-интрижку,
Мужчину встречу при луне,
Если выпадет мне фишка,
Может, женится на мне...

Женой буду я примерной,
Нарожаю я ему детей,
Любовь не главное, наверно,
Страсть? да чёрт бы с ней...

Мне завидуют подружки,
Всё совсем, как у людей...
У мужа бабы и пирушки,
Свекровь шипит...А чёрт бы с ней...

Любовь нужна, теперь-то знаю,
Одной мне как-то веселей...
Себя я в клетку загоняю...
Семья нужна? А чёрт бы с ней.