Аватар - любимец муз

Сергей Королев 2
АВАТАР - как маска в интернете,
Прячут лица люди не спеша,
Лиц не нужно может, в этом свете,
Скажет все, твой почерк и душа...

Аватаром снова прикрываюсь,
Выбирая рожицу смешную,
Я не прячусь, просто воплощаюсь,
В образ новый, хоть не по ФЕН ШУЮ ...

Жизнь игра - мы выбираем роли
Ждет сюрпризов каждый, и не ждет обуз*...
Вот хочу примерить образ новый что-ли...
Может стану здесь ЛЮБИМЦЕМ МУЗ.

Буду рад за поддержку в литературном конкурсе на lubimezmus.com