Перис Хилтон-отдыхает!

Александр Семов
"Перис Хилтон-отдыхает!"
Гипер-Sexy - модный стиль,
Образ твой в мозги "вставляет",
Толи сказка - толи быль!

Подарила мне девченка -
Рыжей бестии каприз!
Неоконченная съемка???
Нет, не начатый стриптиз!

Бросит взгляд - потухнут свечи,
Скажет слово - как пожар!
В отражении - груди, плечи,
В Вас актрисы живет дар!

По тебе "пускаю слюни" -
"Надуваю пузыри"!
Хороша, нет слов, в натуре -
С фотографии сойди!?)))))

21.51    07.03.2010г.