***

Раиса Михальцова
Не любви мне хотелось-интрижку,
Найду богатого мужчинку...
Ведь нету денег на сберкнижке,
Хочу шубку я, машинку.

Дедка я живо подцепила,
Плевать на плешь и хромоту,
Миллиончик в банке-это мило,
Его я живо разведу.

В ресторане ели, пили,
От всяких яств ломился стол.
Поцелуем дружбу мы скрепили,
Он извинился, отошёл.

Его ждала, судьбу винила,
Мне принесли огромный счёт,
Альфонса снова подцепила.
Жизнь-игра. Мне завтра повезёт.