Эгоистка

Павлова Марина
Говоришь, что эгоистка я,
А я чуть - чуть внесу поправку:
Ненавижу мир... А в нем - себя,
Уже готова дать отставку...

Не стоит крика, грубых фраз -
И без того мне не живется...
Все будет быстро... Только раз...
И жизнь с натянутой сорвется...

Пусть эгоистка... Дура пусть!
И в мире нету мне покоя...
В раз залечу свою я грусть,
Не хочет эгоизм другое...