Мой чудесный

Лариса Резаева Деревнина
В твоих руках снежинкой таю,
От слов твоих я улетаю.
О, где ты был, желанный, нежный?
Как жаль:  тебя не знала прежде.
Ты, это - радость, праздник, лето!      
Ты – как восьмое чудо света.
И столько счастья – чувствам тесно,
Ты – мой  любимый, мой  чудесный!