Путевка в лето

Алекс Звездопад
Давай возьмем путевку в лето
на Австралийский континент.
Хочу туда, где много света
и никакого снега нет.

Хочу бродить с тобой по пляжу,
купаться в море, загорать.
Мечтаю, как с тобой мы ляжем
под пальмы, чтоб всю ночь не спать.