Стриптиз. - Евгений Минин

Ветштейн Леонид
 Мы от поэзии в убытке,
 где от нее дохода ждать!
 Порой разденешься до нитки,
 чтоб книжку тощую  издать.

       Евгений Минин
 

 Моя судьба сплошной прокол.
 Издавшись,тотчас ей сдаюсь.
 И гол я вечно,как сокол,
 поскольку часто издаюсь.