Небо Плачет

Демидов Павел
Небо плачет по ушедшим в мир иной
Ливень лица скрыл от нас глухой стеной
Люди молятся, но знаки не видны
Словно скрыты по ту сторону стены...

То, что было - навсегда осталось прежним
Не растаяло в сознании моём
Звал тебя, но тихо канул в неизбежность
Мир для нас во мне навечно обречен...

ПРИПЕВ:
Тризны по ушедшим,
Словно по живым...
Год за годом...
Час за часом...
Проскальзывают мигом одним!
По земле могилы...
Разлились, не зная берегов!
Ангел мой!
Дай мне силы
Выжить в море горьких слов!

Я в одно из незначительных мгновений
Улечу от суетливости времён
Навсегда оставлю здесь свои сомненья
Оторвусь от бесконечности оков.

Небо плачет по ушедшим в мир иной...
Люди молятся, но знаки не видны.
То, что будет - за другою стороной...
За другою стороной глухой стены.