Приказано Уничтожить

Демидов Павел
1.
Получив приказ, ты собрал отряд,
Дополняя счёт боевых наград!
Тех, что стоят крови, слез и душ людей,
Павших из-за власти дьявольских идей.

2
Наточив клинок, ты идешь вперёд.
Впереди война и бескрайний лёд!
За тобой отряд преданных солдат,
Ты для них герой в блеске чёрных лат!

ПРИПЕВ:
Страх давно сковал слепые души,
Сталь в бою сверкает блеском смерти!
Мир на части должен быть разрушен,
Так, что не успеет он заметить!
Вновь лёгкой крови демон ищет,
Чтоб свои владения приумножить!
Там, где чтут богов превыше жизни,
Всех приказано уничтожить!

3.
Все сдаются в плен на твоем пути,
Слышен жалкий крик, голоса мольбы!
Всем пощады нет! Пусть земля ревет!
Жажда убивать за собой зовет!

4.
Шаг за шагом строй шел на мрачный лес,
Окруженный тьмой тлеющих небес.
Ты увидел взгляд яростных людей,
Чьих когда-то ты убивал детей...

5.
Перекрыт кольцом тысячи рабов,
Засверкала цепь острых топоров...
Словно дождь с небес, хлынул ливень стрел!
А вокруг тебя сотни мёртвых тел...