Не говори ни слова...

Ирина Погорелова
Не говори ни слова
И не гляди мне вслед.
Действительность  сурова,
И ставок больше нет.

Не вырастают крылья
Вновь у моей любви,
И в даль за милей миля
Мне по камням идти.

Любви крыла не нужны,
Она парит без них.
Она сомнений чужда,
Одна для нас двоих.

В глаза ей нежно смотришь,
Слова шепчешь в ночи.
И простыни из шелка
До утра горячи.

Но коль считаешь время,
И смотришь на часы,
То не любовь, а бремя,
Любви не знаешь ты.

Не говори ни слова
И не гляди мне вслед.
Любовь, как мир, не нова
И ждет любви в ответ...

Плейкаст - https://www.zhivopismira.ru/id4725/playcast/5561/