Depeche mode Newborn

Олег Скрябин
Думал,
Невозможно ...
Только я живу
Не во сне, а наяву.
Открыл свои глаза ...
Да их закрыла мне гордость.
Но нет пути назад.
И забыв про робость,
Я шагаю в пропасть.

Но как бы ни был лёгок путь,
Поможет мне с пути свернуть
Тот, кто представится как друг.
Но до меня доходит вдруг ...

Ведь это я его придумал.
И сам себя загнал я в угол.
Его возвёл на пьедестал,
А с пьедестала сам упал ...