Осень. конец?

Абздольц Кривоструй
Дождь и слякоть, душа скомкана и помята
Память выдает фрагменты чувств, и ароматов
Листья опадают с деревьев, листья уже мертвы
А теперь расскажи мне, что следующей осенью будешь делать ты?
Следующей осенью, проснувшись в кровати
После очередной развеселой Alco-trash party
Выглянув в окно, и сверив часы
Ты направишься в сторону крыши

Поднимаясь на лифте, терзаемый сомнениями
Восхищаешься последний раз узорами и линиями
Двери открылись, последний этаж
Пора выходить, об этом снимут репортаж
Возможно даже напишут в утренней газете
Нет! Это могут увидеть маленькие дети!
Нужно сделать всё без лишнего шума
Залажу на крышу, ловлю себя на мысли что я в последний раз думаю

Осень
Дожди и размытые брызги на крышах домов
Депрессией покажут тебе путь вперед
Ты полетишь, но птицы летают не так
Пролетая последний метр, ты поймешь как
Чувствуют себя почти мертвые люди
Которым осталось жить меньше доли секунды
Внимание пассажиры! Рейс идет на посадку
Пристегните ремни, она пройдет не совсем гладко

Абстракции и формы, бессмысленные нормы
Бесформенные смыслы, немыслимые мысли
Немытые тела складывают в мешок
На машине увозят в городской морг
С утра дядя патологоанатом
Разрежет пациента чтобы поставить перед фактом
Какой смертью умер пострадавший
Насколько ему было больно, вдруг он упал дважды?

Ну что, теперь ты дождался осень?
Хорошо лежится в гробу? А могилу твою забросили
Забыли тебя быстро родные и друзья
Тебя наверно помню один лишь только я
Я это тот, кто наблюдал за всем этим
Я смотрел как ты летел, падая ударялся о землю
И что не говори, но я всё видел
Была грусть в глазах, тебя просто кто-то обидел…