Мне так не хватает твоих сигарет

Койот Дарк
Мне так не хватает твоих сигарет
Балкон, кружка кофе
И наш тихий бред

Мне так не хватает твоей теплоты
Беседы сквозь слезы
И  лишь горький дым

Печаль  сквозь стекло просочилась опять
Истерзаны раны,
Но всем наплевать

Лишь ты понимаешь всю горечь судьбы
Печальные строки
И в них я и ты

Пустые слова, да зачем повторять?
Ошибки, что сделаны
Ими боль не унять

Лишь помню слова, на разбитом стекле
«Любовь навсегда»
Встретимся вновь во сне.

17 февраля 2010