Жизнь - миг

Вера Демина 2
Посмотри на небо, облака плывут
В даль, пространство бесконечное
Так же, как и все мы тут
Уплываем в жизнь вечную...

С чем еще сравнить, нашу жизнь порой
Разве, что с водой в реке бурлящею
Все, что пережили мы с тобой -
- Миг, от прошлого до настоящего...