Надежда

Мария Синичка
Мне плохо без тебя, тоскливо, грустно,
Но теплится в груди надежды чувство.
Быть хочется сейчас с тобою рядом.
Утешить, успокоить нежным взглядом.
Там белый потолок, постель и стены.
Как струны нервы, но ты ждёшь смиренно.
Молюсь и помощи прошу у Бога,
Чтоб отступили боли и тревога,
Чтоб люди помогли своим уменьем,
Оздоровили рук прикосновеньем.
Надеюсь, верю... Бог тебе даст силы
И этот недуг победишь ты, милый!