Ночная симфония in A-moll

Стефани Вольф
Poco allegro
Долго витали рифмы    
Дабы сложиться в песнь
В песнь о ночи без края
В которой звеня и страдая
Рождаются новые ритмы

Andante
Песнь о истой печали...
И для скрипок цезура
Будете слушать ее?
Распахнуто настежь окно
И дождь врывается лихо
Но как же на сердце тихо...
Piu lento
Тихо и страшно забыться
Когда возникают лица
Тех, что уже не узрят
Ясных лучей Востока
И если сюда вернутся
То только в образе тока
В образе вечной частицы

Allegro,poco a poco accelerando
Пробудите меня, коснитесь
И ничему не дивитесь
Влейте силу мне в душу
А я, я буду Вас слушать
Я оставлю свое своеволье
Не чуствую больше я воли
Ни запаха
своего бессмертья
Утешьте заставьте
Заставьте не думать о Смерти