Дочуркам

Карина Раевская
Старшую спать уложила
и подоткнув одеяло,
молча перекрестила.
Спит мой котенок,устала...

Я собираю игрушки,
пусть не дочитана книжка.
Носик курносый в подушку,
Спит в колыбеле малышка....

Счастье мое...
не картинка, в глянцевом женском журнале...
Доченьки! Как я люблю вас,
если бы только вы знали...