Я знаю, что такое любовь

Бубякина Надежда
Я знаю, что такое любовь, когда смотрю в твои глаза...
Когда мечтаю о них.... на моем лице черная полоса...
Я знаю, что такое любовь... касаясь губами ресниц...
Бегу от счастья в туман... забывая сотни, тысячи лиц....
Я знаю, что такое любовь... в руках простой карандаш...
Рисует на память стихи... только боль им не передашь...
Я знаю, что такое любовь... ставя точки, вместо тире...
Мысли духа - тела блажь.... только сердце отдано тебе...
Я знаю, что такое любовь... улыбаясь весне под дождем...
В мире столько прикрас.... а мечтаю лишь - быть бы вдвоем...
Я знаю, что такое любовь... капало пламя на пол...
Заглушало телесной болью... муки духа... так было надо....
Я знаю, что такое любовь... когда ветер за окном злиться...
В душе огонь горит .... и порою ночами не спится...
Я знаю, что такое любовь.... просто закрою глаза...
Чувствую душу твою... я знаю, со мною она....
8.11.2009