Ночь всех рассудит

Сергей Дятлов
Как скоротечен,
жизни оборот.
Так бесконечен,
небесный свод.

Вчера утро было,
сегодня день.
Душа не забыла,
юности тень.

Скоро наступит,
завтра, ногой.
Кто нас разбудит,
проводит домой?

После, ночь,
Ну, а с нею покой.
Сутки, прочь,
Срок жизни, долой.