Сеньора O Стужа

Екатерина Журавлёва
Сугробы коленями в лужу –
Подтаяли. Скоро заплыв!
То, видно, сеньора О'Стужа
Сменила, устав, объектив,

В стекле отразила киношный
Забытый весенний разлив,
Решила  почавкать подошвой,
Лучистого мёду испив,

Разделась, сомлев, на пригорке,
Сбежала ручьями в поля.
И жизнь, показалось сеньорке,
Начать можно снова! С нуля!

Проснуться с утра знаменитой,
И пахнуть фиалкой лесной,
И зваться опять сеньоритой
Прекрасной и нежной Весной.

17 февраля 2010г.