Прощание с зимними месяцами

Ваш Игорь
Долгожданный и пушистый
Мороз Снегович Декабрь,
Весельчак, мой друг речистый,
Удалился в календарь.

А за ним Январь Морозов,
Весь в снегу и полупьян,
С санок, словно баба с воза,
В снег скатился, как в бурьян.

Закрутился, завертелся
Вьюг Позёмович Февраль,
В иней синий приоделся,
На ветрах собрался в даль.

Вам поклон мой, до свидания,
Скоро встретимся опять...
Снег кружится на прощание,
Порывается обнять.