живу не я...

Михаилъ Раковъ
Живу не я, живет другой – двойник.
А я остался где-то на страницах.
Остался где-то там, где он возник,
Где он стал жить, я перестал стремиться.
И он – сговорчив, он – необходим,
Хоть и живет всегда наполовину.
А я невидим, даже нелюдим.
Я как личинка спрятан в сердцевину.