Савл... Савл...

Алдр Савицкий
Деяния 9 : 4-22

Савл, Савл! Что ты Меня гонишь?!
Глаза твои открыты, а ты слеп.
Живое Слово, под законами хоронишь,
И Ветхим, Нового Завета, тушишь Свет.

О Мне, рекли вам, издревле пророки,
Не льют, вина младого, в ветхие мехи.
Спасителю, пришли родиться уже сроки,
И умерев на древе, воскреситься, за грехи.

Ты избран Мной, чтоб стать Моим сосудом.
Исполнясь Духом, с улицы Прямой,
Свидетельствовать обо Мне повсюду,
Пришел Спаситель мира! Бог живой!

Сынам Израиля, народам и царям,
До края обитаемой вселенной!
Где будет Слово, Я пребуду там,
Как Истина! Как Свет! Как Бог Нетленный!

Чтоб с глаз и душ, спадала чешуя,
И мог, задав, ответить, каждый, на вопрос:
- Ты Господи?! Да, Савл, это Я!
Живи, доказывая: - « что Сей есть Христос!».


09 января 2010 года от Р.Х.