Как мазохистка

Ильдара Светская
И я как мазохистка смотрю, как он смотрит на нее, Пытаясь понять, что он думает
Вчера он смотрел на меня и вот так же смеялся в голос, боже, дай не сойти с ума
мне какие-то мысли все лезут в голову, лишая возможности думать, запутывая
Мне надо табличку на лоб, чтобы не забыть, что во всем виновата сама.. Сама.

Ничего личного, мой неверный бог, ничего о любви, ты смотри ей в глаза, чтоб таяла
Чтоб потом ей так больно было, как мне, или даже еще сильнее, хоть она не виновата
У меня изнутри неровными порциями - боль... Она слишком моя  и это правильно
Она слишком меня обожает и не может уйти, ну хотя иногда пропадает куда-то.

Вырвать бы этот ржавый гвоздь из сознанья с твоим именем, извлечь щипцами
Хирургическим методом, так сказать… А иначе душа наизнанку вывернется
Я смотрю, как ты ей говоришь ни о чем, глаза – с похотью, мои – со слезами
Ведь ты знаешь, что она как и другие – не сможет забыть, и все равно вернется

А я не вернусь. Я буду кормить эти стены смолой сигаретной, пить кофе, ругать снег
И я все забуду. Вот обещаю. Вот только мысли бы собрать, да раскидать по полкам
И я не вернусь никогда, привыкай к тому, что меня уже нет. Слышишь, МЕНЯ УЖЕ НЕТ!
И похуй на всех, удачи с твоими шалавами. Увидишь, что в этом нет никакого толка…