Захватила сегодня в плен серость

Иванова Любовь
Захватила сегодня в плен серость,
Никуда от неё не скрыться,
И мечта моя вмиг разлетелась,
Всюду, всюду чужие лица.

Ни просвета, ни доброго взгляда,
По сценарию одному,
Мне так мало сегодня надо,
Вновь поверить бы в чудо- весну…

Растревожить, закрасить серость,
Яркой радугой в небеса,
Штурмом взять неприступную крепость,
Где же, где же твои глаза?