Девяностые, восьмидесятые...

Александр Пейсахис 2
Девяностые, восьмидесятые,
Мрак на улицах, кризис проклятый,
Соль и спички, что стоили тыщи,
Бесконечные очередищи
К магазинам стоят неустанно ...

- Мужики, чё дают?
– Мопассана!
- Мопассана дают! Офигенно!
- Мопассан – это лучше кримплена?
- Эй, старушка! Вас здесь не стояло!
- Говорят, завезли очень мало …
- Мопассан – шмопассан …Не пойму.
Но бутылку на пробу возьму!