Ты далека

Остапенко Василий
Это было зимним днём.
В тихом домике моём
Медленно из темноты
Появилась Ты.

Молча голову склоняя
Улыбнулась для меня
И я понял: это вновь
Пришла любовь

О, я так в тебя влюблён.
Дни проходят, словно сон,
Ну, а ты так далека –
Мисс Америка.

В той далёкой стороне
Вспоминай ты обо мне.
Это прихоти судьбы –
Мои мольбы.

В жизни роль играешь ты
Королевы красоты.
Ты найди такую роль,
Где я – король.

И тогда с тобой мы враз
Вместе издадим Указ:
Чтобы управляла вновь
Только любовь.