депрессия

Ольга Шаблинская
все раздражает,хочется выть.
соседи достали,им хочется жить.
с утра орут кошки и птицы поют.
опять же достали,мне спать не дают.
тоска меня гложет и бесят четыре стены.
никто не поможет мне выйти из этой беды.
я не люблю осень,грязь,слякоть,сплошные дожди-
предвестники скорой зимы.
не радует праздник,ничто не поможет,никто-
депрессия осень опять постучалась в окно.