Сладкоежка

Наталия Цвирко
Акростих.


С/ ладким кофе по утру, я себя же угощала.
Л/ единцы держать во рту целый день не возбраняла.
А/  когда пришёл обед, лишь пирожные поела.
Д/ ень кончался...Я конфет из коробки не жалела.
К / ужину блины с медком принесла моя подруга.
О/ чень вкусным был компот-это мамина заслуга.
Е/ ли дружно курабье (в доме к счастью завалялось),
Ж/ ирную халву,зефир-  всё подряд уничтожалось.
К/ люкву в сахаре уже не могла осилить к ночи...
А/  потом в глубоком сне я худела что есть мочи!

ЛГ