ДА!

Александр Шмидт
Я эту  тайну разгадаю -
собрал ромашковый букет,
и я сегодня же узнаю,
меня ты любишь, или нет?

Сижу на кочке, возле елки,
и постоянно слышу «Нет»
Но,  будто бы в стогу иголку,
ищу, так нужный мне, ответ.

А ты меня совсем не любишь?
А может любишь не совсем?
А может ты еще полюбишь?
Я путаюсь в созвучье тем.

Ромашки, дуры-хохотушки,
Ну, разве можно столько  врать?
Простите милые подружки –
я начинаю все опять…

Не может быть, чтоб не любила.
Не может быть, чтоб не ждала.
Ведь пестрым платьицем манила,
и ароматами звала.

Со мной не может быть промашки.
теперь со мной ты навсегда ! -
ведь мне последняя ромашка
шесть раз  подряд сказала «Да!»