Песня

Виталий Галактионов
Песня в кровь изобьёт свои крылья
Но всё же найдет
Вход в твой дом
В сердце твое
Посмотри - вы одни в мире
Слушай - забудь всё что было
Ты видишь - красные капли
На прозрачном стекле окна
Озаряет багровый закат