Локальный К. С. 2061 год

Сергей Ив
Протуберанцы, словно руны,
Проступят кровью в точке Ру.
Перебирая суперструны,
Перун завоет на миру.
Замрут деревья, звери, вещи.
И захохочет смерть-сова.
И солнце выглянет зловеще
Из туч что «чёрная вдова».
Зависнут ники в мониторах,
И тьма просыплется золой.
И воронов кружится ворох,
Как мусор, будет над землёй.

Прочертит молний крест Десница.
Господь надавит на Delete.
И мира смятая страница,
Увы, в корзину полетит.