Гондурасский романс

Ермилов Сергей
ГОНДУРАССКИЙ РОМАНС

Туманная заря встаёт над Гондурасом
По улицам грядёт сиреневый рассвет
Оглянешься кругом – сплошные пидарасы
Ни денег, ни любви, ни счастья в жизни нет

Был допит весь коньяк, и кончились маслины
Мне нечего скрывать – я без ума от Вас
У Ваших стройных ног, раздвинутых картинно
Готов я положить огромный Гондурас

Вы ждете от меня, наверное, в валюте
А я вас так люблю, но денег нет опять
И мне вчера про Вас сказали злые люди
Будто путана Вы, а не честная ****ь

Зачем мою любовь Вы пошло растоптали
Смахнули со стола, как крошки в унитаз
Разлуку с Вами я переживу едва ли
И, заодно со мной, рыдает Гондурас…