Гондурасская ностальгическая

Ермилов Сергей
А с получки кто ж не квасит
Да кто ж берёт-то по одной
Возвращался гондурасец
Поздно вечером домой

Он из лифта тихо вышел
Он ключами не бренчал
В дверь пробрался тише мыши
И ногами не стучал

Но его ждала засада –
Тёща, Жучка и жена
Дальше петь уже не надо
Дальше просто тишина…