Миленьким женщинам посвящаю

Вечный Чиж
Эта дама везде, эта баба повсюду,
В драгоценном колье громыхает посудой,
Под цветастым зонтом, с полинявшим бантом,
Проповедует дом перекошенным ртом.

Разрумяненным ртом, проповедует дом.
Дом, в котором живьём, пожирают жнивьё.
Дом, в котором живёт, миллионы гнильё.
Дом, который сожрёт, и моё, и твоё.

Эта баба сожрёт и твоё, и моё.
Выше морду, вперёд застираем бельё.
Эта дама павлин с оскудевшим хвостом,
Директриса всех вин. Остальное потом.

Потом кислым потом пропитает весь дом,
Оставляю на том даму с куцым хвостом.
А потом, что потом? Суп с облезлым котом,
Это будет потом, это будет потом.

А эта дама промолвила: Ах,
 Да я ж всю жизнь провела на котах,
На балах, на пирах, на ментах,
Мой свидетель Всевышний Аллах.