Двое

Виталий Галактионов
Каждое утро
просыпаться вместе
делать покупки
смотреть кино
прикасаться и вздрагивать
растить детей
думать что знаешь того
кто всё время рядом
и удивляться ему словно
встретились только вчера
держась за руки
видеть одинаковые сны
иметь одно надгробие
над общей могилой
...и просыпаться вместе.