Сумрак

Виталий Галактионов
Близится сумрак,
и уличный шум
становится тише,
как воспоминанье
о друге далёком,
от которого
нет
вестей.
Вечер.Осенний вечер
с горьким запахом дыма.
Шелест опавших листьев -
единственный звук на свете.