Новый год-3

Ермилов Сергей
НОВЫЙ ГОД-3
(трагедия)

Шапк:
Я иду издалека
Моя ноша нелегка
Алкоголь несу в корзинке
Чтоб порадовать дедка

У меня под Новый год
Прямо нет других забот
Что бы по лесу таскаться
Вот додумался, урод

Завещал мне старый хрыч
Свой подержанный «Москвич»
На фига мне эта рухлядь?
Ты сберкнижку обналичь…

Волка:
За каким же интересом
Ты шагаешь тёмным лесом?
И, короче говоря,
Ты чего посеял здеся?

Я сижу здесь третий день
Я уже замёрзла в пень
Жду девчонку с пирожками
А прутся все, кому не лень.

Вот по этому пути
К бабушке должна идти
В красной шапочке девица
Пирожки должна нести

Шапк:
Ну, с бабулей вышло так
Питерский один маньяк
Топором её шарахнул
Упорол такой косяк

Ну, а внучка, вот дела
Шапку красную сняла
Покатилась по наклонной
С передоза померла

Вот такой был поворот
Чтоб народ
Под Новый год
Вдруг без сказки не остался
Внук к дедку теперь идёт

Ну, а вы-то кто, мадам?
Удивляюсь я когда
Вы на волка так похожи
Будто «Колла» на «Агдам»

Волка:
А чего же ты хотел
При таком раскладе дел?
Значит всё идёт по плану:
Волк намеднись околел

За него таперчи я
Так что, милые друзья
Вам теперь одна дорога –
Мне на острые зубья

Только, я гляжу, слегка
Староват ты для внучка
Сколько лет тогда уж будет
За спиной у старика?

Шапк:
Как бы это объяснить
Ты лови сюжета нить
Из-за скудности бюджета
Роли нужно совместить

Я и внучек, я и дед
Сам себе несу обед
Никаких других героев
В нашей сказке больше нет

Волка:
Просто всё тогда совсем
Никаких уже проблем
Нечего тянуть резину
Прямо тут тебя и съем.

Ужасен финал трагедии. Волка съедает Красного Шапка и погибает от несварения желудка. Вобщем, все они умерли.