Пару слов о браке

Ифр Ит
Женился на Орнелле Мути,
Поднял чадру, а там Распутин.

Австралия, в общем, не так уж плоха.
Красивое, тихое место.
Однажды на свадьбе родня жениха
За ужином съела невесту.

Будто холодец застыло время.
И сейчас, как раньше, в старину,
После свадьбы Жениху всё племя
Помогает пользовать жену.

А в жизни всё гораздо проще.
Пропил жену, остался с тёщей...

Хлебнул политкорректности сполна.
Чтоб не обидеть чёрных или белых
Женился на пингвине старина,
В демократичное влюбившись тело.