Безответная любовь

Галина Шестакова 4
Не всегда любовь бывает ответной!
Только чувство это - неповторимо!
Он войдет - все озаряется светом.
Как иначе, если рядом - любимый?

Так приятно знать, что он где-то рядом.
Обменяться можно взглядом, улыбкой.
Я люблю! И чувству этому рада,
Только сердце бьется пойманой рыбкой.

О любви не расскажу, пусть не знает.
Но его я никогда не забуду.
Не от лжи  и от обид я сгораю -
Безответная любовь! - тоже ЧУДО!