Лишь тише

Ульяна Вайсман
Прорвавшись сквозь нули всех липких истин,
стравив с сознанья сладенький рисунок,
я слышу, как зимою пахнут листья,
в срывающемся воздухе танцуя.

Настроенные сочные упреки
в глазах я запыленных вновь предвижу,
но яда их давно прошли все сроки -
и голос мой становится лишь тише...