Как звали этого судью? Загадка для детей

Светлана Мангутова 3
               
                300 лисиц он пустил

                на поля,

                Жатву чтоб выжечь

                у филистимлян.

                Скован был
                цепью
                медною
                он,

                Этот недюжинной
                силы

                ......(?).