молнируй мне

Фигура Театра Теней
молнируй мне
когда сомкнём обьятья.
душа в огне -
невеста в белом платье

который год
порхают белкой стрелки.
в соседский рот
летит еда с тарелки.

глядишь, а там
рассвет в ажурной неге.
сидишь ты сам
на облаке...на небе.

мой мир размыт
мой век ещё не кончен
мой слог увит
виньеткой прошлой ночи