Ты улетел...

Арина Данилина
Ты улетел. Опять со мной не рядом,
Но расстоянье не помеха мне, поверь
И мне так хочется счастливым взглядом
Впустить тебя скорее в свою дверь

О,сколько мука эта может продолжаться
Когда тут лето, у тебя же всё в снегу
Я так хочу скорей к тебе прижаться
Я долго жить в разлуке не могу

К тебе на глобусе я пальцем путь рисую
Я географию уж знаю наизусть
Все города и страны, что как пули
Мне сердце ранят.Сложен к счастью путь

Но каждый день я тихо повторяю,
Что счастье впереди, я всё стерплю
И  в мыслях смело океаны покоряю,
Чтоб рядом быть. Я так тебя люблю!