Летят по небу облака...

Борис Кардаш
Как бесконечно далека
Мечты лазурная дорога...
Летят по небу облака -
Они, наверно, ближе к Богу...

Они крылаты и легки,
Парят над миром, будто грёзы -
Которые с моей руки
Уносит в небо ветер звёздный...

И нет пути уже назад
Из этой синевы бездонной...
Летят - и день и ночь летят
Пушинки грёз с моей ладони...

Летят, молитвой о тебе,
Строками нежными посланий...
Как благодарен я судьбе
Мой милый друг, любимый самый...