И за ней наблюдал он то тайно, то явно...

Ку Кузнец
И за ней наблюдал он то тайно, то явно,
И она это знала, ничуть не стыдясь,
Про таланты её он прознал не случайно,
Не случайно узнал, ведь он чувствовал масть...