Всем влюбленным...

Сергей Тепикин 2
Мы с тобой в этом мире друг друга нашли
Все дороги сошлись и сплелись две души
Это сказка- любовь, это чудо –судьба
Я живу лишь тобой, я живу для тебя.
Наша встреча задолго была решена
Околдован тобой, обожаю тебя
Посмотри мне в глаза, там одна только ты
Для тебя это всё, ради нашей любви.

Всё, это лишь для нас с тобой
Ты, ты одна моя любовь
Я , счастьем, наделить могу
Как, как же я тебя люблю

Звёзды с неба, и снег он теперь для тебя
Пенье птиц и закат, и журчанье ручья
Посвящаю любви я все песни свои
Только ты улыбнись, только ты не грусти
Мне завидуют все и враги и друзья
Я наполнен тобой, своих чувств не тая
Пусть мелькают года, пусть проходят века
 Этот миг, этот день я с тобой навсегда